Carte et menus

 

 

MENU DU JOUR

Nouvelle formule !

Entrée

Découvrez notre buffet d'entrées

Plat du jour

Mardi 26 mars:      Entrecôte de boeuf parisienne et sa sauce marchand de vin
Mercredi 27 mars: Ravioles fraîches à l'ail des ours
Jeudi 28 mars:      Filet mignon de porc en croûte feuilletée
Vendredi 29 mars: Parillada de la mer (assortiment de poissons)
Samedi 30 mars:   Roastbeef et sauce tartare

Dessert

Laissez vous tenter par une douceur en découvrant notre vitrine de desserts!

Buffet d'entrées uniquement - 10 CHF
Plat du jour: 17,50 CHF
Buffet d'entrées et plat OU plat et dessert: 22,50 CHF
Buffet d'entrées et dessert: 14 CHF

Buffet d'entrées, plat du jour et dessert: 27,50 CHF

Réservations au 032 729 90 00

NOTRE CARTE

Découvrez notre carte des mets et notre carte des vins:

Notre carte (PDF)

Notre carte des vins (PDF)

La carte vous est proposée tous les jours midi et soir.

 

Bon appétit!

 

 

Réservez votre table au +41 (0)32 729 90 00.(réservation par mail non garantie sans mail de confirmation en retour)