Carte et menus

 

MENUS DU JOUR

Jeudi 8 novembre
Tartare de thon
Ravioles aux cêpes

 

Vendredi 9 novembre
Tarte fine au jambon cru
Espadon grillé et vierge d'agrumes
OU
Tartare de boeuf (110g) et frites

Mardi 13 novembre
Crème de carotte au cumin
Entrecôte de boeuf (150g) et sauce marchand de vin

Mercredi 14 novembre
Tarte fine tomate-jambon
Poulet au curry et riz pilaf

Jeudi 15 novembre
Oeuf mollet florentine
Joue de cerf en civet et garniture chasse

Vendredi 16 novembre
Salade mêlée
Pavé de maigre et légumes oubliés
OU
Tartare de boeuf (110g) et frites

 

Plat du jour: 17.50 CHF
Entrée et plat OU plat et dessert: 22.50 CHF
Menu complet: 27.50 CHF
 

 

 

 

NOTRE CARTE

Découvrez notre carte des mets et notre carte des vins:

Notre carte (PDF)

Notre carte des vins (PDF)

La carte vous est proposée tous les jours midi et soir.

 

Bon appétit!

 

 

Réservez votre table au +41 (0)32 729 90 00.(réservation par mail non garantie sans mail de confirmation en retour)